Getätigte Anschaffungen

Im Laufe der Jahre hat der Förderverein zahlreiche kleine und große Anschaffungen für die Schule getätigt. Es sei hier nur eine kleine Auswahl weiterer Objekte aufgelistet, die der Förderverein finanziert hat:

• Sitzsäcke für das Schülercafé
  • Dokumentenkameras
  • Laptops
  • Digitalkamera
  • Drehstühle für die Computerräume
  • Atlanten
  • Wörterbücher
  • Verschiedene Experimentierkoffer
  • Zeitschriften Abonnements für die Grundschule
  • Lektüren im Klassensatz
  • Pausenkiste
  • und vieles, vieles mehr!

Darüber hinaus bezuschusst der Verein Projekte wie das Hausaufgabenheft, die Wiesenführung, das Projekt "Hallo Wuff" und den Kurs "Ich bin stark".

Zudem organisiert er Vorträge für interessierte Teilnehmer wie etwa zu den Themen:

• Internetsicherheit
  • Umgang mit pubertierenden Kindern