Ein rasanter Wandertag

Am Mittwoch, den 22.09.2017 hatten wir, die Klassen 9A, 10MA und 10MB zusammen den ersten Wandertag des Schuljahres 2017/18. Gemeinsam fuhren wir bei bestem Wetter mit unseren Klassenleitern Herrn Pruy, Frau Koch und Frau Barnsteiner nach Oberammergau zum Kolbensattel. Von dort an gingen wir ca. eine Stunde bergauf. Oben angekommen, konnten wir uns „erholen“ und uns in der Kolbensattelhütte bei strahlendem Sonnenschein stärken. Einige hatten aber immer noch nicht genug und tobten sich mit großen Spaß auf dem Spielplatz aus. Mit einer rasanten Fahrt ging es anschließend mit dem Alpinecoaster den Berg wieder hinunter. Zum Abschluss sahen sich alle noch mal die Fotos, die während der Fahrt geschossen wurden, an und verglichen ihre Geschwindigkeiten. Ein schöner Vormittag ging zu Ende...

Alida Echtler, Annika Schwarz, 10MB