Der Förderverein stellt sich vor

Sehr geehrte Eltern,

im Mai 2008 wurde der Förderverein e.V. der Grund- und Mittelschule Steingaden von Eltern dieser Schule gegründet, um schulische Einrichtungen und Veranstaltungen finanziell und praktisch zu unterstützen.

Die Gestaltung des Schulhofes der Grundschule und einer Cafeteria (Mittagsaufenthalt/Treffpunkt) für die Hauptschule, sowie das Einrichten einer „Schreibwerkstatt“ waren damals das Hauptanliegen des Fördervereins. Doch dabei alleine blieb es nicht.

Im Laufe der Jahre hat der Förderverein zahlreiche Einrichtungsgegenstände finanziert und Veranstaltungen der Schule unterstützt.

Je mehr Mitglieder ein Förderverein hat, umso tatkräftiger kann er die Schule unterstützen, wenn ihr aus finanziellen und finanztechnischen Gründen die Hände gebunden sind. Denn gerade diese Vorhaben, die zum Wohle unserer Schüler sind, erfordern viel Anstrengung.

Werden Sie Mitglied! Mit nur 10€ Jahresbeitrag können auch Sie die Schule unterstützen. Einen Antrag finden Sie hier im aktuellen Flyer.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald als Förderer der Grund- und Mittelschule Steingaden in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihrem Kind erfolgreiche Jahre an unserer Schule.

-Der Vorstand-